Версия для слабовидящих

Виртуальная учительская

 

 
 

185031 Республика Карелия,
Петрозаводск, пр. Первомайский, 1а
Email:
cit@koopteh.onego.ru

Телефон:
8-(814-2) 70-22-73

8-(814-2) 76-68-81

Вахта техникума
8-(814-2) 71-45-57

Директор техникума
Германова Галина Николаевна
8-(814-2) 70-22-73

Заместитель директора по УВР
Майорова Алена Сергеевна
8-(814-2) 76-68-81

Вахта общежития
8-(814-2) 77-05-36

Схема проезда...

Погода в Петрозаводске 8°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют ЦБ РФ на 24.05.2017
1 €
63,62
1 $
56,56

  

 

Первая победа!

17 апреля 2014 г.

17 апреля на базе ресторана «Северный» состоялся  Республиканский конкурс профессионального мастерства среди студентов профессиональных образовательных организаций Республики Карелия по специальности «Технология продукции общественного питания». Конкурс проводится  в рамках Недели профессионального мастерства «Пусть мастерами славится Россия» и призван способствовать повышению качества среднего профессионального образования Республики Карелия, развитию профессиональных компетенций и творческого потенциала обучающихся, стимулированию интереса к выбранным специальностям и повышению престижа профессиональных образовательных организаций Республики Карелия, развитию социальной ответственности и профессиональной мобильности обучающихся, развитию профессиональной ориентации граждан.

Теоретическая часть конкурса (тестовое задание) включало в себя вопросы  учебных дисциплин общепрофессионального цикла и междисциплинарных курсов  профессиональных модулей, на основании содержания  Федерального Государственного образовательного стандарта по специальности «Технология продукции общественного питания»:

  •  техническое оснащение и организация рабочего места
  •  основы микробиологии, санитарии, гигиены в пищевом производстве
  •  ПМ-01-ПМ-08 («повар»), ПМ -01 - ПМ-07 («техник-технолог»).

Илья набрал максимальное количество  баллов.

Практическая часть заключается в приготовлении двух блюд (одна на дегустацию жюри, вторая для экспозиции):

  • Приготовление  блюда «Зразы свиные отбивные» (2 штуки на порцию) с гарниром из овощей, прошедших тепловую обработку.

 

В результате 2-х конкурсов Костин Илья занял почетное 2 место.

 

Поздравляем Илью и его преподавателя Васильеву Людмилу Николаевну и желаем им  дальнейших успехов!