Конкурс по специальности «Технология продукции общественного питания».

22 апреля 2015 г.

22 апреля в рамках Недели профессионального мастерства «Пусть мастерами славится Россия» состоялся конкурс профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания», который по традиции проходил на базе ресторана «Северный».

Конкурсная программа состояла из двух этапов: выполнение теоретического задания (вопросы по учебным дисциплинам (модулям) общепрофессионального и профессионального циклов) и профессионального задания.

Профессиональное задание конкурса включало в себя приготовление мясного изделия из свинины с гарниром из овощей, прошедших тепловую обработку. Петрозаводский кооперативный техникум представлял на конкурсе Костин Илья, он приготовил свиную отбивную с ананасом и полированными овощами в имбирном соусе.

 

По результатам конкурса Илья занял почетное 2 место! Поздравляем Илью и желаем ему дальнейших профессиональных побед!