• Сведения об образовательной организации
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • Документы
    • Образование
    • Образовательные стандарты и требования
    • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
    • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
    • Стипендии и меры поддержки обучающихся
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
    • Доступная среда
    • Дополнительное образование
    • История техникума
    • Видео
    • Фотогалерея
    • Наставничество
  • Новости
  • Студенту
    • Расписание
    • Методические материалы
    • Очное отделение
    • Заочное отделение
    • Moodle
    • ЕГЭ
    • Центр содействия трудоустройству выпускников
  • Абитуриенту
    • Приемная комиссия
    • Нормативные документы
    • Бланки документов
    • Перечень специальностей
    • Сведения о количестве вакантных мест для приема
    • Медицинский осмотр для поступающих
    • Результаты приема
    • Общежитие
  • Дополнительное образование
    • Повышение квалификации
    • Профессиональная переподготовка
    • Дополнительное образование детей и взрослых
  • Обратная связь
Главная → Сведения об образовательной организации → Образование → Аннотации к программам

Технология продукции общественного питания

ПМ06 Управление структурным подразделением организации

УД Закон О защите прав потребителей

УД Математика

УД Метрология и стандартизация

УД Микробиология

УД Моделирование профессиональной деятельности

УД Основы  предпринимательства

УД Охрана труда

УД Правовые основы

УД Техническая графика

УД Техническое оснащение предприятий общественного питания

УД Товароведение продовольственных товаров

УД Химия

УД Экологические основы природопользования

Версия для печати

ЧПОУ Петрозаводский кооперативный техникум Карелреспотребсоюза

© Конструктор сайтов Nubex.ru